现代科技学院关于2017-2018学年第一学期开学初补考相关工作的通知

作者:陈惠敏 时间:2017年06月27日 访问次数:281

各系、部:
为了顺利开展本学期课程的补考工作,现将有关事项通知如下:
一、补考安排:
    1
.全校性公共基础课和全校性公共选修课的补考由教务办负责安排时间(初步定于98日、99)和地点,基础部负责公共基础课程补考的监考落实,各学生所在系负责通知学生。
    2
.学科基础课、专业课、院设选修课、实验课等课程的补考由各开课系、部按照考试要求组织安排,要求开学后一周内完成。
   3
.集中实践性环节课程不组织补考。
二、试卷送交
   1
、全校性公共基础课程及全校性公共选修课程
 
1)已交AB卷的课程,请各任课教师将《现代科技学院补考试卷命题印刷流程单》于710日上午11前递交到教务办(东区行政楼308室)。
  
2)没交过AB卷,但有学生补考的课程,请各任课教师务必将补考试卷、答案及《现代科技学院补考试卷命题印刷流程单》于710日上午11前一并递交到教务办(东区行政楼308室)。
   2
、学科基础课、专业课、院设选修课、实验课等课程由系、部安排组织的补考,试卷由任课教师提供给各系、部。
三、备注
   1
、没有送交《补考试卷命题印刷流程单》的课程,教务办将不再统一安排补考,由各系部自行安排组织。
   2
、教务办将于714日左右公布补考安排的时间和地点,定稿后将在现代科技学院教务网上正式公布补考安排结果,届时请各个系协助通知相关教师和学生。
                                                                                              

                                           
教务办
                                        2017627