关于2017-2018学年第一学期2017级新生体育课选课的通知

作者:徐伟 时间:2017年09月14日 访问次数:518

关于2017-2018学年第一学期2017级新生体育课选课的通知
各系:
     2017-2018-01体育课选课即将开始。此次选课面向2017级新生。选课第一轮时间为9月25日中午12点30分—9月26日上午8点,第二轮时间为9月26日中午12点30分—9月27日晚上10点,请学生在每一轮选课结束后都需进行网上确认,没有选上或因开课人数不足被取消的,进行第二轮选课。
特别提醒:第一轮选课期间可以退课,第二选课期间对于第一轮已经选定的课程不能退课。
     所有室内课(室内课全在本部体育馆内)第一次课直接到相应教室集合。具体教室安排表开学初会张贴在本部体育馆大门玻璃上。第一次课在东区田径场集合的项目为:篮球(男)、篮球(女)、足球(男)、足球(女)、排球、软排、网球、定向。其他室外课第一次课在本部体育馆楼下导牌处集合。
   体育选项课为公共必修课,公共必修学分不足则不能正常毕业。且如果不在规定学期选体育课则视为自动放弃,需通过重修获得学分。
注:各位2017级新生请务必仔细阅读体育选课指南后选课
                                                                                                                                                      现代科技学院教务办
                                                                                                                                                            2017.9.11