现代科技学院关于“2017年浙江省大学生物理创新竞赛理论比赛”获奖的通报

作者:严敏 时间:2018年01月16日 访问次数:790

现代科技学院关于“2017年浙江省大学生物理创新竞赛理论比赛获奖的通报
 
在分院领导的关心、分院各部门的大力支持和积极参与下,我院学生在日前揭晓的2017年浙江省大学生物理创新竞赛理论比赛中荣获佳绩。
   浙江省大学生物理创新竞赛由浙江省物理学会、省物理教学指导委员会组织进行,每年举行一次,竞赛旨在激发我省大学生学习物理的积极性,培养学生创新思维,推动大学物理教学改革。
    在今年的理论比赛中,我院选送的526名同学中,有120人获得各种奖项。其中袁康波等24名同学获得竞赛一等奖,
葛沪建等26名同学获得竞赛二等奖,陶振宇等36名同学获得竞赛三等奖。具体获奖名单见附件,并请各系部协助通知获奖同学在本周三(1月17日)中午12:10——13:10到行政楼503领取获奖证书。 

2017物理竞赛获奖名单通知_计量现科